250 человек убивают каждый день ради их органов в Китае

радио, Килгур, Мэйтас, извлечение органов, Фалуньгун,
фото: Youtube

12 января 2017 года в эфире радио Baltkom прошла встреча с известными авторами доклада о кровавом бизнесе в Китае по насильственному изъятию органов. О своих исследованиях рассказали слушателям Дэвид Килгур, бывший госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону и Дэвид Мэйтас, адвокат по правам человека.

Около 250 человек убивают каждый день ради их органов в Китае, заявил Дэвид Килгур. Он рассказал о том, что выяснил в ходе независимого расследования, которому посветил несколько лет своей жизни. По его словам, в Китае существует масштабный нелегальный бизнес по торговле органами людей.

О кровавом бизнесе по насильственному изъятию органов в Китае стало известно еще в 2006 году. Тогда же Д.Килгур и Д.Мэйтас начали свое независимое расследование, в результате которого подтвердили факты существования преступного бизнеса. Извлечение органов в Китае осуществляется у последователей Фалуньгун помимо их воли в огромных количествах и в широких масштабах в рамках планомерной политики.

извлечение органов, Фалуньгун, Китай,

Жертвами черных трансплантологов в Китае становятся узники совести, большую часть из которых составляют последователи духовно-оздоровительной системы Фалуньгун (Фалунь Дафа). Это происходит без суда, им не предъявляют обвинений, нет приговоров. Их просто убивают по заказу для тех, кто может выложить большие суммы за орган.

«Их просто пристреливают, как лобстера в ресторане, а органы передают богатому клиенту», — рассказал в радиоэфире Дэвид Килгур.

Бывший госсекретарь Канады рассказал об одном случае, когда ради подходящей почки для клиента, убили 8 человек.

Один человек поехал в Китай, чтобы там купить почку для трансплантации. Он обратился в главный городской госпиталь Шанхая. Врачи предложили ему 4 вырезанные почки, но ни одна из них не подошла богатому клиенту. Этот человек вернулся к себе домой и стал ждать, когда ему сообщат о новых вариантах. Через 3 месяца он вновь поехал в Китай, где ему вновь предложили еще 4 почки. Одна из них подошла его организму.

Исследователи, Килгур и Мэйтас, связались с этим пациентом, которому сделали операцию по пересадке почки из Китая. Человек чувствует себя хорошо, но для него убили 8 человек, чтобы он получил себе новую почку.книга, Килгур, Мэйтас, извлечение органов

Основной целью визита в Ригу авторов доклада и книги об извлечении органов в Китае стало выступление в с лекцией «Кровавая жатва — великая тайна Китая».

Смотреть видеозапись  радиопередачи с участием Д.Килгура и Д.Мэйтаса