5400 человек образовали фигуру удивительной книги в Тайбее

Тайвань, Чжуань Фалунь, книга,

Более 5 тысяч человек собрались на знаменитой Площади Свободы в Тайбэе 24 ноября этого года. Люди сформировали образ книги, которая помогла направить десятки тысяч человек по всему миру на путь самосовершенствования.

Книга «Чжуань Фалунь» является основной книгой духовной практики Фалунь Дафа, также известной как Фалуньгун. Это традиционная медитативная практика, основанная на принципах честности, доброты и терпения. Основатель Фалунь Дафа, мастер Ли Хунчжи, представил практику в серии публичных лекций в 1992 году.

Изображение английского перевода книга было составлено примерно 5400 последователями Фалуньгун со всего мира. Они были одеты в тёмно-синие, жёлтые и белые костюмы и сидели на соответствующих цветовых матах.

Местные сторонники Фалуньгун в Тайбэе в течение трёх дней, иногда под моросящим дождем, раскладывали более 5 тысяч разноцветных ковриков, необходимых для формирования образа.

С целью привлечь внимание общественности к продолжающемуся уже 19 лет преследованию Фалуньгун в материковом Китае, формирование образов стало на Тайване ежегодным событие с 2000 года.

Из 5400 приверженцев, которые приняли участие в создании изображения, около 600 прибыли из других стран, включая Японию, Вьетнам, Южную Корею, Малайзию, Сингапур, Гонконг, Канаду, Австралию, Швецию, Бразилию и Финляндию.

У Чинг-сян, бывший архитектор и последователь Фалуньгун разработал план формирования изображения. Он объяснил, почему в этом году выбрал образ обложки англоязычной версии Чжуань Фалунь.

«Книга очень популярна во всём мире. Она переведена на 40 языков. Формирование этого образа теперь будет в Интернете. Поэтому мы надеемся, что больше людей узнают об этой книге, поскольку они принесла пользу для сознания и тела многим людям».

Хуан Чун-Мэй, организатор мероприятия и заместитель председателя тайваньской Ассоциации Дафа надеется, что в будущем они создадут образы обложки «Чжуань Фалунь» на разных языках.

Г-н Чэнь, инженер из города Чунцин в материковом Китае, также был на площади Свободы во время поездки в Тайвань.

«Правдивость, сострадание и терпение важны для стабильности любого общества”, — сказал Чэнь сайту Minghui.org. Он добавил, что Пекин должен прекратить преследование последователей Фалуньгун в Китае.

Смотреть видеорепортаж

Предыдущая статья