Фалунь Дафа изменил мою жизнь

Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения, цигун, занятие, Китай, практика
Выполнение упражнений Фалуньгун в Китае в 90-е годы

Я росла в богатой, престижной семье. У меня не было ни брата, ни сестры. Я росла окружённая вниманием и заботой. Учёба в школе мне легко давалась, я имела много друзей.. Я всегда была в центре внимания.

Проводимая в 80-х годах прошлого века Китаем политика «открытых дверей» привнесла в жизнь китайцев много порочных вещей. Тогда я была подростком и совсем заблудилась в мире, наполненном разнообразными соблазнами. Я начала пить и курить, позже вошла в местную банду и участвовала в драках. Мои родители были в ужасе. Разными способами они пытали на меня повлиять, но ничего меня не трогало. И в тоже время я ощущала себя опустошённой. Я задавала вопросы: в чём смысл жизни?, для чего я живу?

Когда мне было 20 лет я нашла книгу «Чжуань Фалунь». Прочитав её, я нашла ответы на все свои вопросы. Меня как-будто ударная волна пронзила с головы до ног. Я поняла, что больше не могу жить как прежде. Я всем сердцем хотела соответствовать принципам, изложенным в «Чжуань Фалунь», и стать доброй, терпеливой и честной.

Никто не мог изменить меня, пока я сама не начала себя дисциплинировать.

Таким образом я встала на путь самосовершенствования по Фалуньгун. Идти по пути совершенствования мне было не легко. В трудные минуты жизни я вспоминала слова автора книги «Чжуань Фалунь», Ли Хунчжи: «Трудно вытерпеть, но терпи, выглядит невозможным, говорят трудно выполнить, – тогда попробуй, сможешь, в конце концов, выполнить или нет». Повторяя эти слова я успокаивалась.

Перечитывая книгу я ощутила надежду и мужество, чтобы отбросить свои пристрастия и преодолеть жизненные трудности.

Перенеся много жизненных потерь я осознала, что всё в человеческом мире не устойчиво, хрупко и иллюзорно. Деньги, счастливая семья, репутация — всё это может исчезнуть в одно мгновенье.

Меня как-то спросили, почему я верю в Фалуньгун? Сейчас я могу ответить так: это как дышать, это врождённая природа жизни — быть честным, добрым, терпеливым.

Пережив взлёты и падения, я ощущаю, что Фалуньгун наполняет меня позитивом и поощряет смотреть в будущее стойко и мужественно.

Сю Хуэй, Китай

Источник: minghui.org