Известная супермодель раскрыла секрет своего вдохновения

модель, Пуджа Мор, Фалуньгун,

Эта история известной нью-йоркской модели, ставшей одной из новых образов разнообразия мира моды. Её путь к вершинам основан на вере, настойчивости и доверии своим инстинктам.

Пуджа Мор взяла штурмом международный мир моды; она уже работает с такими известными брендами, как Calvin Klein, Alexander McQueen, Tory Burch, Stella McCartney, Givenchy, Roberto Cavalli и другие. Но эта 26-летняя супермодель — намного больше, чем просто еще одна великолепная леди из индустрии моды!

модель,
фото: Ace Amir

Как и любая другая индийская девушка, Мор сосредоточилась на обучении компьютерной инженерии, и модельный бизнес никогда не было частью ее жизненного плана. Карьера модели начиналась, когда она организовывала конкурс, и один из друзей в шутку поставил в список её имя.

К большому удивлению, Мор была объявлена победителем конкурса «Clean & Clear Ahmedabad Times Fresh Face» в 2012 году.

После учебы Пуджа решила переехать в Нью-Дели, чтобы попробовать силы в модельном бизнесе. Несколько ярких моментов на Неделе моды в Нью-Дели и Мумбаи позволили ей ощутить вкус происходящего. Глобальные возможности постучались в дверь, когда её друг, представляющий Elite NYC, опубликовал фотографию Пуджи Мор на Instagram.

модель, Фалунь Дафа
фото: Ace Amir

Модельное агентство Elite New York подписало с ней контракт в 2015 году, и вскоре она стала моделью коллекции Louis Vuitton Resort в Палм-Спрингс. В 2016 году Пуджа Мор переехала в Нью-Йорк, чтобы использовать дальнейшие возможности карьерного роста.

Многие думают, что жизнь модели это сплошной гламур. Но если заглянуть в их жизнь, можно обнаружить, что там есть нечто большее, чем шампанское и яхты.

Мор открыла, что переход в новую страну, в новую среду жизни очень выбивает из привычного комфортного состояния. Приспосабливаться к различным культурам, обществам и кухням сложно, даже если вы делаете это в течение многих лет. Работа в модельном бизнесе приводит к многочисленным физическим и умственным проблемам, и Пуджа была в поисках чего-то, что бы удерживало ее в равновесии.

Около трех лет назад начинающая супермодель познакомилась с древней медитативной системой Фалунь Дафа, основанной на принципах «Чжень-Шань-Жень» (Истина-Доброта-Терпение). Практика включает в себя комплексы упражнений медитации, которые укрепляют тело, и моральное учение, которое фокусируется на том, чтобы обогатить разум добром и позитивностью.

модель, Фалуньгун,

В интервью изданию «The Epoch Times» Пуджа Мор сказала , что каждый раз, когда делает упражнения Фалунь Дафа (Фалуньгун), она ощущает контакт с собой.

«Я всегда оставляю время для себя [утром], для выполнения упражнений Дафа», — поделилась Пуджа.

модель,
фото: Benjamin Chasteen для «The Epoch Times»

«Это моё время, которое соединяет меня с собой, чтобы заглянуть внутрь. Родившись индианкой, я всегда занималась медитацией — йогой и медитацией, вы просто делаете это с детства. Моя семья очень духовная, что заставляет меня смотреть на жизнь иначе».

Известная модель также поделилась, что система Фалунь Дафа сделала её лучше и является источником вдохновения. Раньше в сложной ситуации она всегда находила ошибки у других и обвиняла их, если что-то пошло не так. Но теперь Пуджа сначала признает свои недостатки и размышляет о том, как может улучшить себя, чтобы исправить ситуацию.

модель, Фалуньгун
Пуджа Мор выполняет медитацию — 5-й комплекс в системе Фалуньгун

В интервью изданию «The Epoch Times» Пуджа Мор рассказала:

«Если вы действительно можете жить каждую секунду, вы действительно почувствуете красоту жизни на гораздо более глубоком уровне».

«Следуйте за своей судьбой и смотрите внутрь себя»,добавила в конце известная супермодель.