Бизнес на изъятии органов у сторонников Фалуньгун в Китае

преследование, Китай, Фалуньгун,

Эту тайну пытаются скрывать под воздействием экономических выгод. С 1999 года коммунистические власти Китая развязали кровавые репрессии последователей Фалуньгун. Апогеем жестокого преследования сторонников Фалуньгун стало массовое насильственное извлечение органов.

«Мы заставим вас, умирая, молить о пощаде, а оставшихся в живых, молить о смерти!» – так говорят те, кто преследует сторонников Фалуньгун в Китае…

Простота принципов совершенствования и удивительный оздоровительный эффект практики Фалуньгун способствовали его быстрому и широкому распространению в Китае. Получив пользу от занятий, люди спешили поделиться информацией об этом со своими близкими, друзьями и коллегами. За семь лет, с 1992 по 1999 годы, цигун Фалуньгун стали заниматься около 100 миллионов человек. Причём значительную часть занимающихся составляли члены компартии Китая. Такая популярность вызвала страх у Цзян Цзэминя, который был в то время главой компартии. Он боялся утратить идеологический контроль над людьми.

Цзян Цзэминь, компартия Китая, репрессии,

 

По единоличному решению Цзян Цзэминя 20 июля 1999 года китайские власти начали жестокое преследование Фалуньгун. По сей день действует его директива в отношении преследований: «…опорочить репутацию последователей Фалуньгун, разорить их финансово и уничтожить физически». Чтобы оправдать жестокие репрессии в глазах мирового сообщества, компартия Китая начала распространять о Фалуньгун ложь и клевету. Ярким примером этому служит инсценировка самосожжения на площади Тяньаньмэнь в 2001 году.

Сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно арестованы и заключены в трудовые лагеря, где их заставляют работать по 16–18 часов в сутки в тяжелейших условиях.

пытки, тюрьма,

В тюрьмах Китая людей подвергают более чем 100 видам физических и психических пыток. Их избивают, подвергают ударам электрошокеров, подвешивают, лишают сна, применяют по отношению к ним неизвестные психотропные вещества и т.д.

«Мы заставим вас, умирая, молить о пощаде, а оставшихся в живых молить о смерти!» – так говорят тюремщики последователям Фалуньгун, когда подвергают их пыткам.

Самым вопиющим актом жестокости репрессий стал преступный бизнес по извлечению органов у живых людей — сторонников Фалуньгун.

извлечение органов, Фалуньгун, Китай,

Как выяснила группа независимых исследователей — с одобрения правящего режима, в Китае массово убивают людей для получения органов.

Органы извлекают у ещё живых людей, а чтобы скрыть следы этих бесчеловечных преступлений, тела жертв кремируют. Преступный бизнес в Китае существует до сих пор. По сути, по заявке убивают последователей Фалуньгун ради их органов для продажи.

извлечение органов, Китай, Фалуньгун,

В 2006 году мир узнал о насильственном извлечении органов у живых людей, последователей Фалуньгун, в Китае. В преступную деятельность широко вовлечены правоохранительные и судебные органы, а также государственные медучреждения. В результате извлечения органов было убито более 2 млн. сторонников Фалуньгун. Такие сведения содержатся в очередном отчёте, опубликованном ВОРПФ (Всемирная организация по расследованию преступлений в отношении Фалуньгун. Основана в 2003 году. Её цель — полномасштабное расследование преступлений частных лиц и ведомств, причастных к репрессиям сторонников Фалуньгун в Китае и за границей).

Анимационный фильм об извлечении органов в Китае (18+)

В настоящее время мировое сообщество всё более активно реагирует на эти преступления, выступая с требованиями к Китаю остановить их. Дополнительную информацию о преступлениях, связанных с извлечением органов у последователей Фалуньгун, можно прочитать на сайте: organharvestinvestigation.net.

Здесь же находится книга «Кровавая жатва» независимых исследователей из Канады Дэвида Мэйтаса и Дэвида Килгура.

книга, Килгу, Мэйтас, извлечение органов,

Жестокие репрессии Фалуньгун продолжается с 1999 года. За это время сменилось три поколения лидеров компартии Китая, но до сих пор никто из них не взял на себя ответственность и не прекратил эти чудовищные преследования мирных людей.

Во всем мире слышны голоса поддержки последователям Фалуньгун.

Европарламент: Кэтрин Эштон, будучи Верховным представителем по иностранным делам и политике безопасности Евросоюза, обеспокоена ситуацией в отношении Фалуньгун.Кэтрин Эштон

К. Эштон в своём письме к членам Европарламента заявила:

«ЕС продолжает выражать глубокую обеспокоенность в отношении жёстких ограничений, наложенных китайскими властями на практику Фалуньгун, а также в отношении сообщений о незаконных арестах, заключении и пытках практикующих Фалуньгун».

 

Дания: члены парламента осуждают компартию Китая за преступления, связанные с извлечением органов

ДанияПарламент Дании провёл заседание, на котором обсуждались проблемы прав человека в Китае. Этот вопрос поднял Сорен Эсперсен – член парламента, вице-президент и спикер Народной партии Дании. Он призвал китайское правительство обратить внимание на ситуацию с правами человека.

 

«Мы не должны думать только о торговле с Китаем и игнорировать проблемы прав человека», – заявил С. Эсперсен.

На обсуждении было сказано, что Парламент Дании осведомлён о рекомендациях, представленных должностными лицами из Комиссии по защите прав человека ООН и представителями Евросоюза, в которых затрагивается вопрос о нарушениях прав человека в Китае, в частности, в отношении тибетцев и последователей Фалуньгун.

Австралия: член парламента Нового Южного Уэльса подтвердил растущую официальную поддержку последователей цигун Фалуньгун

Шубридж

Дэвид Шубридж, член парламента Нового Южного Уэльса, одобрил усилия всех, кто стремится помочь остановить преследования последователей Фалуньгун в Китае. Он отметил, что всё больше членов парламента узнают правду о Фалуньгун и поддерживают эту практику совершенствования.

Дэвид Шубридж заявил, что и он и его коллеги будут работать в этом направлении, чтобы улучшить положение в отношении прав человека в Китае и остановить изъятие органов у живых людей. Д.Шубридж предложил в парламенте Нового Южного Уэльса к рассмотрению поправку к закону 2013 года, относительно незаконной торговли человеческими органами.

Словакия: депутаты Европарламента предложили принять резолюцию с призывом положить конец преследованию Фалуньгун в Китае

В январе 2013 года восемь депутатов Европейского парламента из Словакии предложили принять резолюцию относительно преследования Фалуньгун в Китае.

В предлагаемой резолюции выражается солидарность с преследуемыми в Китайской Народной Республике последователями Фалуньгун и членами их семей, которые подвергаются репрессиям на протяжении последних лет.

Европейский парламент осуждает насильственное извлечение органов у живых людей в Китае

12 декабря 2013 года Европейский парламент абсолютным большинством проголосовал за резолюцию, которая осуждает санкционированное государством преступление, связанное с насильственным изъятием органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае ( читать  резолюцию на сайте Европарламента).

В 2016 году Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, которая осуждает насильственное извлечение органов у последователей цигун Фалуньгун в Китае.

В некоторых странах ( например, в Италии и Испании) приняты законы, запрещающие гражданам ездить в КНР для пересадки органов. Это приравнено к соучастию в преступлении и назначены серьёзные наказания за поездку в Китай ради трансплантации органа.

Нужно остановить массовые убийства людей, ради будущего всего человечества!

Вы можете внести свой вклад в защиту мирных людей, репрессируемых за следование принципам честности, доброты и терпения.

Поставьте свою подпись в петиции, адресованной Верховному Комиссару ООН

петиция, Фалуньгун, извлечение органов,