На радио в Израиле в течение 2-х часов говорили о Фалуньгун

Фалуньгун, медитация,

31 июля 2017 года последователь Фалунь Дафа из Израиля принял участие в передаче на радио «Kol HaGalil» («Голос Галилеи»). Эта местная общественная станция, организованна Региональным советом и Национальным радио Израиля.

Радиостанция предоставила уникальную возможность для людей в регионе — трансляцию в течение двух часов на тему, близкую их сердцам. Местный последователь Фалунь Дафа увидел в этом прекрасную возможность рассказать в эфире о древней китайской системе совершенствования и пригласить людей своего района присоединиться к местным пунктам упражнений.

После того, как он представил Фалунь Дафа (также известный как цигун Фалуньгун), рассказчик поделился своими положительными переменами:

«Я сам занимаюсь, и я чувствую, что это делает меня более спокойным … Принципы Истины, Доброты и Терпения важны для меня. Фалунь Дафа помогает мне быть позитивным и избавляться от таких вещей, как ревность, конкурентоспособность, критическое отношение, плохое отношение к другим и к себе. Я понимаю, что нет ничего лучшего, чтобы я смог сделать со своей жизнью.

«Кроме того, Фалунь Дафа подходит для нашего современного времени и образа жизни. Можно практиковать и совершенствовать себя в обществе, с семьей и друзьями, а также на работе, и по-прежнему ничего не пропускать. Вы просто улучшаете себя и становитесь лучше в каждом аспекте своей жизни».

В ходе двухчасовой программы последователь Фалуньгун предоставил к прослушиванию музыку, написанную и исполненную сторонниками Фалунь Дафа со всего мира. Он также предложил высказаться и другим своим единомышленникам. 

«Эта практика дает мне чувство облегчения», сказала Рейчел, которая начала заниматься Фалуньгун в 18 лет. Сегодня она является матерью 10-летнего ребенка, который также занимается этой древней духовной системой. Он является четвертым поколением практикующих Фалунь Дафа в их семье.

Другой собеседник тоже начал заниматься Фалуньгун в 18 лет, когда был солдатом в армии. Он сказал, что практика помогала ему в трудных ситуациях, как на военной службе, так и в дальнейшей учёбе. 

«Фалунь Дафа дал мне внутренний баланс и спокойное сердце», — сказал он.

В рамках радиопередачи также обсуждалось незаконное преследование Фалуньгун в Китае, начавшееся 20 июля 1999 года. Доктор Израэла Яблонка , старается донести до людей правду о преследовании. Она рассказала, что в начале Фалуньгун был очень популярен в Китае. Даже правительство поощряло людей выходить на улицу и заниматься цигун Фалуньгун в общественных парках для улучшения своего здоровья.

Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения, цигун, занятие, Китай, практика
Китай. 90-годы прошлого века. В парках по всему Китаю занимались цигун Фалуньгун миллионы китайцев.

Но когда бывший председатель китайской коммунистической партии Цзян Цзэминь узнал, что десятки миллионов человек занимаются цигун Фалуньгун, он создал тайное агентство под названием «офис 610». Основной задачей этой структуры было преследовать сторонников Фалуньгун, которые до сих пор подвергаются пыткам и «промыванию мозгов» в Китае, заставляя их отказаться от практики.

Д-р Яблонка также рассказала о санкционированных государством убийствах последователей ради их внутренних органов в момент, пока люди ещё живы. Затем эти органы пересаживаются пациентам за большие деньги.

извлечение органов, Фалуньгун, Китай,

Другой последователь Фалуньгун привёл пример, как преследование распространилось далеко за пределы Китая.

Сюн Вэй после учёбы в Берлине начала работать в немецкой компании и была отправлена на работу в Китай. В 2002 году она рассказывала людям в Пекине о преследовании Фалуньгун. Полиция арестовала девушку и удерживала её в трудовом лагере в течение двух лет без какого-либо судебного процесса.

Брат девушки, гражданин Израиля (тоже последователь Фалуньгун), обратился к израильскому правительству за помощью. Немецкие друзья Вэй также обратились за помощью к правительству Германии. Через два года Вэй отпустили. Позже она покинула Китай и получила рабочую визу в Германии.

Здесь она может свободно заниматься Фалуньгун и ей не грозит тюрьма за то, что она рассказывает людям о том, что Фалунь Дафа — несёт добро!

Источник: en.minghui.org