Откровения китайцев о Фалуньгун у Эйфелевой башни в Париже

туристы, Фалуньгун, Париж,

Возле самого узнаваемого символа Франции — Эйфелевой башни последователи цигун Фалуньгун рассказывают китайским туристам о Фалунь Дафа и ситуации в Китае. В свою очередь путешественники из КНР делятся трогательными откровениями, а иногда и шокирующими фактами, связанными с незаконным преследованием Фалуньгун в их стране.

Круглый год сторонники китайского цигун Фалуньгун, проживающие в столице Франции, добровольно устанавливают информационные стенды в самом популярном туристическом месте Парижа. Возле Эйфелевой башни приверженцы Фалуньгун делятся с китайскими туристами информацией о Фалунь Дафа и пользе, которую эта древняя система принесла миллионам. Рассказывают туристам и правдивую историю жестокого преследования Фалуньгун политической кликой компартии Китая с её бывшим лидером Цзян Цзэминем.

Фалуньгун, Париж, туристы,

Короткие истории возле туристического символа Франции

Один из китайских туристов как-то поинтересовался возле стендов о Фалунь Дафа о реальной ситуации с насильственным извлечением органов в Китае. Он уже знал о репрессиях Фалуньгун в его стране, но впервые узнал о страшном бизнесе по изъятию органов у живых людей.

Его разговор с последователем Фалуньгун услышала другая китайская туристка и включилась в обсуждение. Оказалось, что эта 30-летняя китаянка не понаслышке знает о насильственном извлечении органов у узников совести в КНР. Она подтвердила, что это действительно происходит на ее родине.

Фалуньгун, Париж, туристы,

Один из её соседей был врачом, который отвечал за изъятие органов у живых последователей Фалуньгун. Из-за невыносимого чувства вины врач в итоге покончил жизнь самоубийством. Эта китайская женщина приехала во Францию на экскурсию с северо-востока Китая.

Другую историю рассказал последовательнице Фалуньгун китайский турист, которого очень заинтересовала тема Фалунь Дафа. Его друг работает в одной из тюрем в северо-восточном Китае. Там содержится более тысячи узников совести. Этот служитель тюрьмы поделился со своим другом тем, что еще ни один сторонник Фалуньгун не вышел из стен этой тюрьмы живым.

Фалуньгун, Париж, туристы,

Один китайский турист пришедший с группой к Эйфелевой башне уже знаком с Фалунь Дафа очень давно. В 1999 году, в день когда началось преследование Фалуньгун в Китае, он нашел главную книгу этой духовно-оздоровительной системы «Чжуань Фалунь» и собирался её прочитать. В тот вечер по телевизору обрушился шквал лживой пропаганды против Фалуньгун, он испугался и спрятал книгу. До сих пор она лежит у него в тайнике. Встретив последователей Фалуньгун в Париже он узнал правдивую историю о преследовании и поддержал добровольцев добрыми словами:

«Не смотря на такое жестокое преследование, так здорово, что вы не отрекаетесь от своей веры».

Этот китаец сказал, что вернувшись домой в Китай, он обязательно достанет книгу «Чжуань Фалунь» из тайника и прочитает её.

Фалуньгун, Париж, туристы,

Многих китайских туристов объединяет одно общее желание, о котором они заявляли возле стендов Фалуньгун. Люди разных профессий: чиновники и рабочие, военные и студенты не желали иметь общее будущее с коммунистической партией, под руководством которой уничтожают людей верящих в Истину-Доброту-Терпение.

Многие китайцы решили разорвать связь с коммунистическими организациями, за последние 10 лет таких заявлений уже опубликовано более 200 миллионов. Один пожилой китайский турист сказал:

« Это так прекрасно, что у вас во Франции есть свобода. Такое невозможно в Китае. За несколько десятилетий своего правления компартия разрушила 5000-летнюю культуру. Это не может продолжаться долго. Партия скоро рухнет».

Его друг, который тоже участвовал в разговоре, поддержал сторонников Фалуньгун в их мирном противостоянии преследованию. Он сказал:

«Фалуньгун – это надежда на хорошее будущее Китая. Я, как и многие мои друзья и родственники испытываю к вам глубокое уважение».

Фалуньгун, Париж, туристы,

Возле самой известной французской достопримечательности — Эйфелевой башни в Париже, многие китайские туристы узнают об удивительном цигун Фалуньгун и печальной странице истории — репрессиях в Китае. Для китайцев часто такие встречи за границей становится мигом откровения, ведь у себя на родине им трудно открыто обсуждать такие важные темы, затрагивающие будущее Китая.

Источник и фото: minghui.org