Цигун Фалуньгун представили на фестивале Обон в Японии

Япония, Обон, Фалуньгун,

Японский фестиваль Обон — время, когда вся семья собирается вместе, чтобы помянуть усопших. Это один из самых важных традиционных праздников в Японии. Обычно он отмечается в середине августа в большинстве японских районов.

С 11 по 13 августа последователи цигун Фалуньгун (Фалунь Дафа) из Японии, а также 50 человек из Тайваня, провели четыре марша в западном регионе Кансай. Во время шествия приверженцы представили эту древнюю практику совершенствования, пришедшую из Китая, жителям Японии. А также призвали помочь остановить преследование Фалуньгун в Китае, которое длится уже более 18 лет.

Марш в Осаке

Япония, Обон, Фалуньгун,

Последователи Фалуньгун также собирали подписи под петицией, которая осуждает, санкционированное государством, насильственное извлечение органов у узников совести в Китае (большинство из которых являются последователями цигун Фалуньгун).

Подписание петиции в поддержку мирного сопротивления Фалуньгун

Многие люди были шокированы известием о жестоком преследовании в Китае.

Япония, Обон, Фалуньгун,

«Насильственное извлечение органов недопустимо», сказал японский джентльмен. «Я очень удивлен. Это ужасно, за пределами моего воображения», продолжил он.

Япония, Обон, Фалуньгун,

Работница торговли считает, что: «ни одно правительство не может собирать органы от своего народа ради наживы. Я в шоке».

Западный турист сказал: «Я поддерживаю свободу вероисповедания. Неважно, какой веры, не важно, в какой стране мы об этом говорим, человек должен иметь эту свободу».

Япония, Обон, Фалуньгун,

После шествия, сторонники Фалуньгун продемонстрировали упражнения в нескольких местных парках. Плавные движения и спокойная музыка привлекли многих людей, в том числе и китайских туристов. Многие из них делали фото или видео этой красивой сцены.

Япония, Обон, Фалуньгун,

Китайский турист, увидев коллективное выполнение упражнений, сказал своим друзьям:

«Вау, смотрите, это Фалуньгун! Это так отличается от того, что мы слышим о нём в Китае.»

Источник: minghui.org