В 100 лет жизнь полна смысла и здоровья, благодаря Фалуньгун

Некоторые говорят, что мало кто доживает до 70 лет. Но мне в 2018 году исполнилось 100 лет. Раньше у меня было много разных болезней. Но когда я начала практиковать Фалунь Дафа (или Фалуньгун), Учитель Ли Хунчжи, основатель Фалунь Дафа, очистил моё тело, и это позволило мне дожить без болезней до 100 лет.

плакат, Фалуньгун, Китай,

В настоящее время я живу одна и сама забочусь о себе. Я выполняю простую работу по дому и готовлю себе еду. Сын покупает и привозит мне продукты. Дочь приезжает каждую неделю, чтобы сделать в доме уборку. Но некоторые домашние дела я всегда выполняю сама.

Я живу на втором этаже и всегда хожу по лестнице. Мне нравиться гулять. По дороге я предлагаю людям буклеты с информацией о Фалунь Дафа и стараюсь рассказывать людям правду так, чтобы пробудить их.

Моя жизнь была несчастной до тех пор, пока я не достигла среднего возраста

Помню, что в детстве мне приходилось несладко. Мать, следуя патриархальной традиции, заботилась только о моём брате. Однажды я простудилась. У меня был сильный кашель и высокая температура. Но и тогда мать не обращала на меня никакого внимания. Позже пришла моя тётя и, увидев в каком я состоянии, обняла меня и заплакала. Тётя жалела меня. Она уложила меня в кровать, накрыла одеялами и укачивала, чтобы я заснула. Она надеялась, что я вспотею и избавлюсь от простуды. Я действительно заснула и сильно вспотела. Одежда промокла насквозь, но мать не переодевала меня, и одежда просто высохла на моём теле. Так что в детстве мне приходилось много страдать, мать не любила меня.

Выйдя замуж, я поняла, что свекровь очень властная женщина. Они с моим мужем часто избивали меня и оскорбляли. В результате этих побоев у меня не раз случался выкидыш. Они избивали меня и тогда, когда я была на восьмом месяце беременности. Тогда я убегала от них на улицу. Я как могла берегла свою дочь, и она смогла выжить. В то время я страдала от многих болезней.

С детства я находилась под влиянием буддизма, поэтому верила, что Бог есть, к тому же в нашей семье были верующие. Чтобы понять смысл жизни, в последние годы я приняла буддизм и стала его последовательницей. После четырёх лет обучения в монастыре у меня было чувство, что я так ничего и не получила, а только и видела, как монахи выпрашивали деньги. Я была сильно разочарована.

Фалунь Дафа освободил меня от болезней

В 1996 году я услышала о Фалунь Дафа, который, как говорили, был практикой системы Будды. Я захотела узнать о нём больше. Позже я стала ходить на пункт практики, который находился рядом с моим домом. При изучении Дафа меня охватывало волнение, ведь это то, что я искала. Это было именно то, что я искала всю жизнь.

Фалуньгун, Фалунь Дафа, упражнения, цигун, занятие, Китай, практика
Выполнение упражнений Фалуньгун в Китае в 90-е годы.

Я изучала Фалунь Дафа и выполняла упражнения с другими практикующими, не ослабляя усилий, и вскоре все болезни исчезли. Во всём теле я чувствовала обновление и комфорт. Я была в восторге от практики и каждый день радовалась, как ребёнок! После этого я пережила три серьёзных заболевания. Твёрдая вера в Дафа и Учителя Ли помогла мне преодолеть невзгоды.

Я была поражена, когда 20 июля 1999 года бывший лидер компартии Китая начал преследование Фалуньгун. Внезапно мы потеряли среду для практики. Многие практикующие Фалуньгун поехали в Пекин, чтобы подать обращение в защиту Дафа и рассказать о практике правительству.

преследование, Китай, Фалуньгун,

Обращение в защиту Дафа

В том году мне было 80. Я хотела поехать в Пекин, чтобы восстановить доброе имя Учителя и рассказать свой личный опыт, который помог бы людям понять, насколько прекрасен Дафа. В первый раз я отправилась туда с другими практикующими. Я жила недалеко от Пекина, но никто из таксистов не захотел меня везти, беспокоясь, что в силу своего возраста я не выдержу дороги. Тогда я пошла вместе с соучениками. Мы шли целый день и добрались до Пекина только к 6 часам вечера. Учитель заботился обо мне, и я совсем не чувствовала усталости.  

Во второй раз в Пекин меня отвёз сын. Он беспокоился обо мне, потому что я постоянно настаивала на том, что надо подать апелляцию. Однако когда мы подъехали к площади Тяньаньмэнь, он сказал, что не может ехать дальше из-за того, что введено военное положение. Нам пришлось вернуться домой.

Третья поездка состоялась после того, как я узнала, что некоторые практикующие, которые снова поехали в Пекин, были арестованы и избиты. Я не могла больше оставаться дома. Я поехала на вокзал, купила билет и отправилась в Пекин одна. Я помню, что в тот день был очень сильный ветер. Но мне не было страшно, я твёрдо шла вперёд. Я должна была встать на защиту Дафа. На площади Тяньаньмэнь я села у ворот. Ко мне подошли полицейские и спросили, не практикую ли я Фалунь Дафа. Я ответила: «Что плохого в Фалунь Дафа? Фалунь Дафа несёт добро!» Они ушли, вероятно, потому, что я выглядела совсем старой. Я спокойно сидела, повернувшись лицом к воротам Тяньаньмэнь, и повторяла: «Фалунь Дафа несёт добро! Чжень, Шань, Жень – праведные принципы!»

Когда я добралась до вокзала, чтобы купить обратный билет, кассир сказал, что до отправления поезда осталось всего пять минут, и мне уже не успеть на него. Я ответила, что мне достаточно этого времени и побежала к платформе. Затем я услышала, что отправление поезда задерживается. Это так тронуло меня, я знала, что Учитель помогает мне.

Когда я вернулась в свой город, на станции таксист предложил довезти меня до дома. Я сказала, что дойду пешком. Мне казалось, что дорога займёт у меня много времени, но, когда я подошла к дому и посмотрела на часы, то увидела, что шла всего пять минут! Это было удивительно! Разве это не чудо Дафа, не благословение Учителя? Даже молодым людям потребовалось бы полчаса, чтобы дойти от станции до моего дома. Я была благодарна Учителю за защиту и благополучное возвращение домой.

Я часто выхожу рассказывать людям правду, распространять информационные материалы Фалунь Дафа и расклеивать плакаты. Люди удивляются, глядя на меня, что в таком возрасте я здорова и полна энергии. Я рассказываю им правду о Фалунь Дафа. Они все верят мне и понимают, что Дафа несёт добро. Они не верят пропаганде, которую транслирует телевидение.

Я благодарю уважаемого Учителя за здоровье и милосердное спасение. Я, столетний человек, надеюсь, что все в мире будут искренне повторять слова: «Фалунь Дафа несёт добро. Чжень, Шань, Жень – праведные принципы». Те, кто знают истину, получат благословение.

Источник