Незаконное преследование Фалуньгун в цифрах

Основная информация про незаконное преследование Фалуньгун в цифрах. Чтобы оценить масштаб и серьёзность репрессий в Китае можно обратиться к цифрам. Они лишь в некоторой мере могут показать истинную картину, происходящего в КНР. Реальную ситуацию мы сможем узнать только после окончания жестокого подавления Фалуньгун в Китая и полного разоблачения всех злодеяний политической клики Цзян Цзэминя, начавшего в 1999 году кампанию по уничтожению мирных людей.

Фалуньгун, Фалунь Дафа, Китай, репрессии

Незаконное преследование Фалуньгун в цифрах

100 миллионов человек практиковали Фалуньгун на момент начала преследования в 1999 году.

Миллионы китайцев с тех пор были похищены, брошены в тюрьмы, подвергнуты пыткам, уволены с работы, исключены из учебных заведений или вынуждены стать бездомными, потому что они практикуют Фалуньгун.

От 450 000 до 1 000 000 практикующих Фалуньгун незаконно содержатся в исправительно-трудовых лагерях, тюрьмах и центрах заключения – это самая большая за всю историю группа узников совести в Китае и, возможно, во всём мире.

• Более 80 000 случаев применения пыток были официально зарегистрированы.

Тысячи были убиты в результате пыток, точных данных нет из-за сокрытия режимом своих преступлений. Реальные цифры погибших последователей Фалуньгун в Китае могут достигать многих сотен тысяч.

• Около 250 человек убивают каждый день ради их органов в Китае, заявил Дэвид Килгур, автора доклада о кровавом бизнесе в Китае по насильственному изъятию органов у последователей Фалуньгун.  За весь период репрессий 1,5 миллиона последователей Фалуньгун могли быть убиты ради органов для трансплантации.

Жертвы репрессий — молодые и пожилые люди

Посмотрите на лица этих людей. Их уже нет в живых. Только за их желание стать лучше, за совершенствование по древней системе Фалунь Дафа (Фалуньгун) тоталитарный коммунистический режим в Китае уничтожил жизни этих мирных людей, навсегда разбив сердца их родным и близким.

последователь Фалуньгун

42-летний Юй Чжоу из Пекина был музыкантом популярного фольклорного коллектива. 26 января 2008 года он и его жена были задержаны полицией по дороге домой из-за того, что в их сумке были обнаружены материалы Фалуньгун. За одиннадцать дней ареста Юй Чжоу был замучен до смерти. Его жена Сюй На была приговорена к трём годам лишения свободы.

 

последователь Фалуньгун

Сунь Минь, 39-ти лет, была похищена полицией из своего дома после того, как её муж был задержан за распространение DVD, разоблачающих нарушения прав человека в отношении последователей Фалуньгун. Супругов подвергли допросу, и через несколько часов Сунь Минь была мертва. Согласно источникам в Китае, на её теле были следы от ударов, нанесённых электрическими дубинками и тяжёлыми предметами.

последователь Фалуньгун
Се Дэцин, 69-ти лет, был задержан 29 апреля 2009 года и содержался в заключении в центре «промывания мозгов» Синьцзин, где стал жертвой физического насилия. Он появился через 20 дней, истощенный и страдающий недержанием. Сэ Дэцин, в основном, оставался без сознания. Иногда он ненадолго приходил в себя и рассказывал, что во время заключения ему вводили неизвестные лекарственные препараты. Он умер спустя четыре дня.